Ganadores dentro y fuera del campo

Comparte

Ganadores dentro y fuera del campo 2 Ganadores dentro y fuera del campo
Ganadores dentro y fuera del campo. Equipo cadete de Balonmano de El Romeral.

Muchos alumnos de Sierra Blanca-El Romeral son ganadores fuera y dentro del campo ya que  compaginan sus estudios académicos con la práctica deportiva. Unos en individual y otros en equipo pero todos siguen las mismas premisas de esfuerzo, disciplina  y superación.

Para llevar a cabo un deporte es fundamental la buena distribución del tiempo para llegar a todo. Las horas de entrenamiento y de estudio deben estar perfectamente estructuradas para conseguir buenos resultados en ambas metas.

En este curso escolar los deportes de equipo del colegio han sido muy demandados por los alumnos y han logrado un buen rendimiento en las diferentes ligas de competición.

Baloncesto y voleibol en la sede femenina y balonmano y fútbol en la masculina, han obtenido buenos resultados en sus respectivos campeonatos.

Ganadores dentro y fuera del campo 3 1 Ganadores dentro y fuera del campo
Ganadores dentro y fuera del campo. Equipo cadete de Voleibol de Sierra Blanca.

Sede Sierra Blanca

El equipo benjamín de Baloncesto formado por  alumnas de PEP-6 y 7 han obtenido la medalla de bronce en su categoría.

Además el equipo cadete de Voleibol, con alumnas de 3º y 4º de ESO, también ha conseguido el bronce en la XXV Competición de Escuelas Católicas de Málaga.

Ganadores dentro y fuera del campo 4 Ganadores dentro y fuera del campo
Ganadores dentro y fuera del campo. Equipo Alevín de Balonmano de El Romeral.

Sede El Romeral

En Balonmano

El equipo Alevín masculino ha conseguido el título de Subcampeón Liga Málaga. Asimismo, han quedado Campeones de las Fase TOP- 16 en el Campeonato de Andalucía y 5º posición en el Campeonato de Andalucía.

También el equipo Benjamín rozó el oro en los penaltis proclamándose subcampeones de liga FERE.

Los Infantiles ha quedado Subcampeones en Liga Plata federada y este año han viajado a Granollers al Torneo Internacional.

Por su parte, el equipo cadete de Balonmano, alumnos de 4º de ESO, se ha proclamado Campeón de la Copa Málaga en la 4º Liga Málaga. Actualmente se encuentran participando en el Torneo Internacional Partille Cup.

futbol sala Ganadores dentro y fuera del campo
Ganadores dentro y fuera del campo. Equipo Cadete de Fútbol Sala de El Romeral.

En Fútbol Sala los distintos equipos ha quedado así en la Liga de Escuelas Católicas:

Ganadores dentro y fuera del campo 1 Ganadores dentro y fuera del campo
Ganadores dentro y fuera del campo. Equipo de Baloncesto Alevín de Sierra Blanca.

Otros títulos conseguidos

-Mariola Fernández Carrión de PEP-9 ha ganado con su equipo de futbol, Málaga C.F. la Liga Provincial 2ª alevín Andaluza femenina.

-Sol Carrillo Martínez-Echevarría de 1º de ESO,  ha conseguido la plata en el Campeonato Andalucía Oriental sub- 14 individual, en el triatlón de peso, disco y velocidad.

-Victoria García del Valle, Clara Berges, Isabel Hart de 3º de ESO, quedaron en tercera posición con su equipo de Remo en el Campeonato de España de Remo Olímpico.

-Lucía Rodríguez Mena de 3º de ESO ha quedado Campeona de España en categoría cadete en un barco de 4 en Remo Olímpico.